中心主任杨鲜兰和副主任周芳的论文分别获武汉市社科优秀成果奖

近日,中共武汉市委、武汉市人民政府召开了武汉市第十三次社会科学优秀成果表彰大会。湖北大学有9项成果获奖,获奖数居全省第五。此外,还有5项成果获得优秀提名奖。

湖北青少年思想道德教育研究中心主任杨鲜兰教授的论文《论马克思的需要动力思想》获得二等奖。中心副主任周芳教授的论文《从马克思主义实践观视角看青年学生的社会适应问题》获得三等奖。中心青年骨干吴志娟博士的论文《中国共产党早期对民主革命认识的日趋深化:以中共一大到三大的政治口号演变为视角》获得优秀奖。

中共武汉市委有关领导出席了表彰大会,并对通过哲学社会科学研究推动理论创新,促进武汉市哲学社会科学繁荣发展作出重要贡献的获奖个人和先进集体表示祝贺。

据悉,这次共评出荣誉奖3项(著作1项,论文2项);一等奖10项(著作4项,论文6项),二等奖42项(著作18项,论文24项),三等奖85项(著作27项,论文58项),优秀奖86项(著作30项,论文56项)。

上一条:关于当前大学生思想道德素质现状的调研报告-----以湖北省部分高校为例 下一条:中心常务副主任杨业华教授的教研成果荣获第七届湖北省高等学校教学成果二等奖

关闭