《“读专业书 做专业人”推荐书目》向学生发放

530,由学校教务处、宣传部和各学科性学院共同编制的《读专业书做专业人推荐书目》一书向学生免费发放。

该书共推荐了95部专业书籍,涵盖16个学科性学院64个专业,以学科性学院为单位编排。书中对书籍的介绍包括书名、著者、出版社和点评。为帮助学生深入学习专业经典,该书特邀学科资深教授、学科(学术)负责人及青年博士等给予书籍精彩的点评。书中还附有推荐人简介,以便学生与教师开展交流。

据悉,该书的编制与发行是我校书香琴园文化育人校园阅读活动八项活动之一,旨在贯彻落实学校《关于开展书香琴园文化育人校园阅读活动的通知》(校党宣【20123号)和教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》文件精神,引导学生深入专业学习,提升专业素质,进一步提高人才培养质量。

[作者:教务处段炜 编辑:xcb]

上一条:全国道德模范湖北高校巡讲活动走进我校 下一条:我校开展大学生读书主讲交流活动