中心和马院看望慰问离退休老同志

    2019年元旦佳节来临之际,学院党委书记汤德森带领院领导班子成员出席学院离退休老同志迎新春团拜会。

   

汤德森书记向离退休老同志介绍了学院一年来的发展情况。他介绍到,经过努力,我院成功获批马克思主义理论一级学科博士点;入选湖北省重点马克思主义学院。田子渝教授申报的《马克思主义在中国早期传播史料收集、整理与研究》获批教育部哲学社会科学重大课题攻关项目,实现了我校在该项目的历史性突破;一批同志获得省、市社科成果奖。他代表学院衷心地感谢老教师们对学院工作的关心与支持,并向老同志致以最诚挚的新年祝福!他特别强调,老同志们是学院的宝贵财富,永远是与我们心连心的一家人。学院过去的发展离不开老同志们多年来的点滴积累,正是各位老同志的辛勤努力,为学院今天的发展打下了良好基础。现在学院的发展也更是离不开老同志们的支持和帮助。他祝愿老同志春节快乐!老有所乐,健康长寿!

   

 

   期间,学院领导班子成员与院老协及离退休支部负责人看望并慰问生活困难的离退休老同志。

    

上一条:聚焦两会热点,助推乡村发展 下一条:湖北大学师生赴理论热点面对面示范点开展宣讲和调研

关闭