团省委研究室来我中心调研

团省委研究室来我中心调研

5月20日上午,共青团湖北省委研究室主任王兵同志一行三人到湖北青少年思想道德研究中心调研,指导并交流青少年理论教育工作,湖北大学副校长、湖北青少年思想道德教育研究中心主任杨鲜兰教授出席,中心常务副主任杨业华教授主持会议并与来访者亲切交谈。

中心常务副主任杨业华教授首先对我中心机构设置、工作安排和科研成果等方面进行了详细介绍。随后,双方就当前湖北省青少年理论科研状况、高校间工作协调、科研团队建设、以及成立省级青少年智库等方面的问题进行了深入交流。双方都认为湖北青少年理论的建设与发展,除了发挥各自的优势与特色,更重要的就是要加强各高校间的广泛联系与交流,吸取借鉴好的经验才能日臻完善。最后,团省委研究室主任王兵同志向杨业华教授颁发“湖北省青少年理论研究特约研究员”聘书。

上一条:湖北青少年思想道德教育研究中心关于2013年开放课题的中期检查及结项通知 下一条:第十届中国青少年发展论坛“当代青少年树立和践行社会主义核心价值观”征文启事

关闭