湖北青少年思想道德教育研究中心关于2015年开放课题申报的通知

广大青少年思想道德教育研究者:

湖北青少年思想道德教育研究中心2015开放课题申报工作已启动,现将有关事宜通知如下:

一、湖北青少年思想道德教育研究中心课题旨在引导和激励青少年思想道德教育工作者,坚持以马克思主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论为指导,深入贯彻落实科学发展观,贯彻落实党的青少年思想道德教育有关文件精神,坚持理论联系实际的原则,把湖北青少年思想道德教育的重大理论问题和实践问题的研究作为主攻方向资助课题以研究湖北青少年思想道德教育问题为主,突出应用研究和对策研究,更好地为湖北青少年思想道德教育发展服务。课题不受学科限制,强调多学科交叉研究。研究成果以专著、研究报告、论文等成果形式为主。

二、申报课题所有研究成果在公开学术刊物上发表或提交有关部门采用时,在署承担者姓名的同时,必须署上本中心的全称,出版的学术著作必须表明获得了我中心的资助。

三、申报者要如实填写申请材料,确保没有知识产权争议。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格,如已获准立项则一律按撤项处理。

四、2015年度拟资助研究课题10项左右,其中,重大委托课题3项,每项资助4万元,一般课题7项,每项资助5千元。申报时间2015625日至725日。申报者在申报通知规定时间内,将申报书一式六份报送我中心,我中心将组织专家对研究成果进行评审,择优立项。

联 系 人:翟艳芳

电子邮箱:zhaiyanfang@hotmail.com
  电  话:13260511837

附:项目申请书upload/2015shenbaoshu.doc

下一条:湖北青少年思想道德教育研究中心关于2013年开放课题的中期检查及结项通知

关闭